友你hi

宝宝过敏性鼻炎怎么办

流鼻涕、流眼泪、咳嗽、鼻子不通气、打喷嚏

雪儿kitelee

宝宝鼻炎大多数过敏性的,通常季节或环境转变时容易出现,除了要重视日常护理,在饮食方面也可做出调整。鼻炎常伴随鼻塞的症状,宝宝鼻炎食谱可添加一些缓解的食材來進行食療。

诗颖小卖部

不要紧的,你按照医生的指示把药用到宝宝好了,这种情况随着宝宝的长大会慢慢消失的。我家宝宝有一年过敏性鼻炎也是特恼火,那年过后就砌体好了

小小啊诸

过敏性鼻炎的孩子一个是遗传性的,一个是孩子生下来没哟护理好后天形成的,不管是哪方面的,最好在小的时候根治了,我家娃是后天形成的过敏性鼻炎,春夏天最严重,我给他现在在吃葡萄大侠,基本已经控制了,现在继续吃,早日根治