闭qg770

宝1岁多,经常吃零食饭吃得也不多,体重不长,怎么办?

女宝宝从八个月到一岁一直是十六斤,经常吃零食饭吃得也不多,先长的俩个牙等了几个月才长了三个牙。一直到一岁都长牙了。一共才长了五个牙。小孩瘦的可怜

雪儿kitelee

零食不断,嘴不停,胃不闲,导致胃肠道蠕动和分泌紊乱。当孩子哭闹想多吃点零食,爸妈引导去玩玩具,转移其注意力。吃完饭才能离开餐桌去玩,离开餐桌也不再吃饭了,不要养成追着喂的习惯。

荏性小钕子╯

那就是你自己带孩子的原因,本来小孩子就不应该经常吃零食,你也好意思说孩子天天就吃零食,光吃零食的孩子能长肉吗,肯定不会长肉好不好,零食本来就没有半点营养,不要在给孩子吃那些垃圾食品,家里最好是不要买零食,吃零食会破坏孩子的胃口。