xiaozhen萨v

宝7岁,身上长满了一片一片的风疹,怎么办?

我宝宝今年七岁了,这两天下雨,身上长满了一片一片的风疹怎样的不知道怎么办

草样年华244QQ

荨麻疹,不严重的话可以服用普通抗过敏药物迅速缓解。然而发生过敏的实质为肠道微生态不平衡(也就是菌群失衡)引起免疫紊乱,从而导致过敏。可以从调整过敏体质入手,补充人体所需益生菌,在消化道定植菌株,重新建立微生态的平衡,使免疫功能趋于正常,长期补充益生菌提高免疫力,调整过敏体质,预防过敏。
1、先找出导致这种皮肤问题产生的过敏原。
2、避开病源环境。可以试着回想是在什么环境或者吃过什么食物后发病,以后便尽量减少再次接触的机会。
3、皮肤要保持清洁,干燥,预防继发感染。
4、指甲要剪短,应尽量不要用手去抓痒。
5、皮肤痒时可以涂一些止痒药物。
6、饮食方面要注意避免吃有关的食物,如鱼肝油、虾、鸡蛋。牛奶等动物蛋白,俗称“发物”。多吃青莱及碳水化合物类食品。尽量少吃刺激性食物。