shidepeng

38。3度,我能做点什么?

我的孩子现在16个月大,孩子发烧到38。3度,我已经给吃了莆地蓝和安瑞克,还有还有不吃饭,16个月了还是20斤,一点肉也不长~!~!!

琪涵

你先去药店给他买美林吃那是可以降温的,如果温度可以降下来,就可以了,如果温度降不下来就是有问题,你还要检查一下宝宝的身体上有没有长一些红红的东西,我的宝宝在屁股上长了一个红红的东西,引起了发烧,打了三次吊瓶也没有发现,后来一直高烧不退,还是我阿婆发现了,后来带他到我们本地一个老外科那里去看了一下,给了一些涂的,就好,也不发烧了,你要从细微处入手!!!

最爱天天

用降温帖就可以,不用吃药,多喝点白开水.