紫气东来

宝宝一岁了还不敢走路

宝宝一岁了还不敢走路,我看很多孩子都不到一岁就会走了怎么回事啊。让她单独站就吓的哭,其实她无意识自己一个人的时候都可以站稳了。

ZY800405

唉,别着急小宝宝想走的时候就一定会走
许愿树- 育儿网

samefairy

每个人走路的时间都不一定,我隔壁家的一个小男孩到一岁三个月才能走稳呢。。。现在一岁半了,走的可好了。。。

其实你宝宝应该是比较害怕,可以多鼓励一下,再多给一些引导(如她喜欢的玩具,喜欢吃的东西),走成功了几步就多称赞她,慢慢就不会害怕的。。。

hehe885522

让她学会蹲,就好了,我儿子开始让他自己站,他很怕,看没人理他就自己蹲下来爬行,爬两下想用手的时候不方便就慢慢的自己扶东西站起来.等玩忘记了就自己站那了.嘻嘻,不用急.慢慢来.先锻炼她自己扶东西站和蹲,效果会好些吧.

baobaoyingyang

可能你的孩子比较胆小,只要你慢慢地锻练他,多给他机会,经常鼓励他,相信他很快会走路的,别担心

smartbaby

每个小孩因各自的情况不同,走路也有早晚的不同,别着急。

ELLY16

来看看.
我家宝宝也一岁一个月了,只能手扶着走,或者是他自己扶着东西到处去,就不愿意单独走.

perfectyue

您家宝宝胆子比较小,别着急,马上能独走了.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

翔妈咪

没关系的,先让她炼习扶着走,慢慢就不会怕了就会单独走了