格格鱼汤

怀孕期间如何记录与宝宝的点滴

刚查出来怀孕了,我和老公都在期待宝宝快点到来,老公建议我记录一下怀孕期间每天的日常,这些记录不但是满满的回忆,以后还可以给宝宝看,可是我平时没有写日记的习惯,不知道怎么记录比较好?

荏性小钕子╯

写日记来记录也是一个方法,不过现在不是有手机电脑吗,也可以在手机电脑上面写日记,还有育儿网有专门的论坛,在上面发帖也可以记录怀孕的点点滴滴。

提问者对回答的评语:谢谢

昕昕的小家

录音的方法记录心情蛮有意思的,以后还可以放给宝宝听

紫兰天依2

你好,不愿意写日记的话,你可以每天拍照来记录宝宝的成长,附加上一句话就可以了。