shi33dw

那种水洗脸对于抗衰老最好?

我每天都是用温水洗脸,偶尔看到一个杂志题目写的是用对了洗脸水可以抗衰老,是什么水啊?真的能抗衰老么?

雪儿kitelee

用绿茶水洗脸能起到抗衰老效果,比涂抹含维生素E的有效,绿茶水最好是当天泡好的,隔夜茶中的茶多酚会氧化,减弱护肤效果。但是也要預防色素沉積。

小白兔uuu

用绿茶水洗脸能起到抗衰老效果,比涂抹含维生素E的有效,绿茶水最好是当天泡好的,隔夜茶中的茶多酚会氧化,减弱护肤效果。但是也要預防色素沉積