手机用户7j6740

孩子一岁半了还不会叫爸妈正常吗?

孩子一岁半了还不会叫爸妈?有时候都是无意识的叫哈妈妈?这问题大不?

艾草雪

那这只能说明宝宝的语言刺激不够平时的话多跟宝宝说说话刺激语言的发展,慢慢的宝宝自然就会多讲一点了

荏性小钕子╯

其实每个孩子身体发育情况不同,有的孩子说话是比较晚,平时大人多教教,多跟宝宝说话,慢慢就好了。

ihqgfqt

不要太紧张啊,平时可以多陪宝宝聊天,给宝宝提供良好的语言环境啊,还可以多带宝宝出门,鼓励宝宝多说话啊