系雪瑶uxb39

宝宝1岁了,味口好差,该怎么办?

宝宝1岁了,味口好差,喝配方奶最多能喝l50Ml,吃饭吃几口就不吃了,该怎么办?

新建园

厌时期,另外孩子到了一岁左右会放慢成长速度,这个现象都是正常的,非得有个过渡期,因为孩子不可能无极限的长,放慢增长速度,意味着就消耗少了,所以饮食等相应减少,所以家长不比太过担心,正常心来面对吧。会好的。

muyixixi

宝宝食欲差,可能是脾胃功能不好或者缺锌缺铁引起,建议带宝宝去医院检查,在医生的指导下服用健脾开胃或补铁补锌的药物,积极治疗,增进食欲。