曹果然✔☞s813

宝宝想把他放家里出去上班,对宝宝有什么影响吗?

我家宝宝一直都是我自己带,现在两周半了,短时间看不到我都会找,我想把他放家里出去上班,我想问下,孩子心里会不会有阴影?

ihqgfqt

不能让宝宝自己待在家里啊,可能会对宝宝的性格产生不好的影响啊,。最好等宝宝3岁以后开始上幼儿园了再找工作啊

Coffee芽芽

可以那种朝九晚五的上班,晚上和休息天多陪伴宝宝也可以弥补的,多和宝宝沟通。
但如果是去很远的地方,长期看不到宝宝,让宝宝做留守儿童,这是不建议的。