佳怡麻麻s96u91

宝宝老是要抱,什么情况?

我家宝宝四个月,会认人之后就要我一个人抱,其他人一抱就哭,怎么办?

等沵的幸福

你好,宝宝认人了就会只要妈妈或者比较亲近的人,平时多带宝宝出去玩玩,见的人多了,胆子大点就好了,平时还要注意不要吓宝宝,不然胆子会更小的

血色玫瑰。674QQ

宝宝现在正是认人的时候,这个是很正常的现象,可以让其他人多余宝宝接触,自然就熟了。

快乐小芮佳

可能是你一个人哄习惯了,别的人接触的少,宝宝认生,平时让宝宝多接触生人,见的人多了,慢慢就会好了,见的多了,宝宝认识了,再抱的话就会容易接受的。

ihqgfqt

可能是抱习惯了啊,尽量少抱宝宝啊,可以给宝宝买一个爬行垫,多陪宝宝玩啊,还要多带宝宝见人啊,可能会好一点啊