№苦咖啡的@s35u59

宝宝睡的好香,弄的神经质了咋办?

我家宝宝一周了,断奶那段时间也是自己领的,现在还是自己领,只要让她自己玩会,去趟卫生间的功夫,都会哭,回来就得要抱,晚上睡觉也是,看她睡的好香,还没走到卫生间,就哭了,谁抱都不行,就得我抱,每天吃饭,吃着不想吃了,就得耍赖皮,哭,我都快被孩子弄的神经质了,不知道拿她怎么办?只要不离开,怎么都好!我该如何应对宝宝这种特别粘人的情况?我要如何安抚她的情绪呢?

乖乖静怡

宝宝比较缺乏安全感,平时都是宝妈带的多,就会比较粘妈妈,要多让家人跟宝宝做做亲子游戏,多互动,平时有时间多带出去走走,多接触同龄的小朋友,慢慢就会好转的

艾草雪

宝宝特粘人的话,宝妈平时要多带宝宝出去外面一点接触在家里的话也是一样要让她多跟别人接触,这样宝宝就不会特粘人,对待宝宝这种的话我们就是一定要多点耐心然后跟宝宝好好说,你可以说我先去下洗手间马上就回来了宝宝自己一个人先玩,这样子的话宝宝在心理上就会有点安全感,他知道你去洗手间马上就会回来了他就会自己好好玩不会再粘你了。

新建园

你家宝宝熟悉你身上的味道了,另外宝宝缺乏安全感,所以多会造成这个原因,希望你家里人也让她多熟悉下,慢慢宝宝适应你的问题就解决了。