香香s445

宝宝四岁干什么都喜欢哭,怎么搞呢?

我家宝宝四岁半了,女孩,干什么都喜欢哭,叫她起床穿衣服哭,叫她吃饭哭,叫她睡觉也哭,做错事情说说她,她也哭,还会顶嘴有时打大人,别的小朋友有什么玩具她也要买一样的,不买就每天磨你,老在哭闹要买,买回来也就玩三五分钟,过后扔在一旁,不理了,每天从早晨哭到黑,每做一件事就要哭一次,简直没办法,她身体还很差,瘦不啦叽的,每个月都得去医院报道一次,实在是烦恼啊

睿和雨的麻麻

你好,平时不能什么事都顺着宝宝,时间长了宝宝有不如意的事肯定是用哭来解决,小孩子玩什么东西,都是3分钟热度,平时不要对宝宝过度溺爱,看的太娇气了,多陪着宝宝玩玩游戏,带宝宝到外面,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,有利于增强抵抗力。

艾草雪

我觉得宝宝已经习惯的用这种方式来跟你说她想要什么或者你一定要满足她的愿望,不然的唬耕就是会一直哭闹像这种的话你就是先帮他改掉这种坏习惯她哭的话你别理他。让他静下来的时候你再跟他说道理这样的话他就会明白原来哭对你已经没有用了,这样以后他就会少哭闹了。