痛丶只有我自己s807

宝宝我上个厕所他都要跟着,怎么办?

我家宝宝两岁半了,喜欢粘人,我上个厕所他都要跟着

乖乖静怡

宝宝还小比较缺乏安全感,还有就是宝宝都是宝妈一个人带的,比较粘妈妈,平时可以让家人多帮忙带一下宝宝,多跟宝宝沟通下

等沵的幸福

你好,宝宝小都这样的,我有时候都是带着一块上厕所的,有时候就拿玩具什么的给宝宝玩,告诉他我要干什么,等一会就回来,慢慢习惯就好了

艾草雪

这也是很正常的呀你可以告诉他你在这里先玩一下妈妈马上就回来了,这样宝宝就会有安全感就会可能自己在那里玩

新建园

宝宝这个岁数都缺乏安全感,在一个这个需要和宝宝多商量看看宝宝态度,等养成习惯后他会自主活动的。

ihqgfqt

要多和宝宝沟通啊,这么大的宝宝已经能听懂话了,慢慢来啊,平时有事就可以多和宝宝沟通啊。