应应s44u57

宝宝什么水果都不喜欢吃,平时要吃什么?

宝宝一直都是我一个人带的,从小特别粘人除了爸爸爷爷奶奶别人抱就会哭,自己一个人不爱玩,必须我在身边陪着我上厕所也跟进厨房也跟不如她意就哭,脾气也很不好出门也跟小朋友合不来,一下都走不开,什么水果都不喜欢吃请问该怎么办?

爱妮妈咪

宝宝可能是缺乏安全感,多带宝宝出去跟小朋友玩耍,妈妈也可以陪宝宝做些适合年龄段的亲子游戏,给宝宝吃食物多做些吸引眼球的,或者让宝宝动手帮忙,孩子感兴趣才会喜欢吃。