ShanShan妈咪s22u86

女儿一出汗就长疹子,怎么治疗好?

我女儿八个月了,属于微胖,一出汗就长疹子,要是气温降下来的话,才会好起来,现在36度的气候,特别多疹子,有什么办法可以预防或者缓解吗?

雪儿kitelee

估计是热疹,最好的方式就是合理控制体重,还有就是尽可能让宝宝在舒适的环境生活,保持皮肤清洁干燥。

涛涛妈2010

你好像被来说,胖宝宝比较容易长痱子的,平时需要用温水给宝宝清洗,然后多给宝宝喝水。