guxue阮ㄍ73

宝宝十三个月,不会喊说话,吃饭少,什么情况?

宝宝十三个月了会走不会喊说话,吃饭少,也补锌和益生菌了,怎么帮助孩子进食

睿和雨的麻麻

你好,每个宝宝的体质不同,说话的早晚也不一样,不用太担心,平时多训练,教宝宝说说话,宝宝不爱吃饭可能是缺锌,最好是带宝宝去医院查个微量元素,明确诊断。

muyixixi

首先判断宝宝食欲差是脾胃功能差还是缺锌缺铁引起,建议给宝宝服用健脾开胃或补铁补锌的药物,同时多活动活动,增强食欲。

金牌妈咪

首先判断宝宝食欲差是脾胃功能差还是缺锌缺铁引起,建议给宝宝服用健脾开胃或补铁补锌的药物,同时多活动活动,增强食欲。

小脏蛋

你好,这个没事的,每个孩子的身体状况不一样,说话有早有晚。至于孩子吃饭少,可能是缺锌引起的,可以给孩子补点锌试试

紫兰天依2

你好,每个宝宝的发育情况都不一样的,平时可以多跟宝宝交流慢慢教他,可以多做点花样给她吃。