辣妈796090

儿子老是动不动就哭,怎么回事?

我家儿子快4周岁了,老是动不动就哭 说句不好听的就哭 注意力不集中不好沟通 好动 特别黏我 爱欺负弟弟 请问要怎么教导他?

雪儿kitelee

入园后孩子心理发育需要及时关注,可能是遇到不如意的地方或是还不能完全适应新的环境,妈妈这时候不能苛求孩子能够有些足够的心理承担,要适当的引导和支持。

涛涛妈2010

你好,主要是孩子比较敏感,平时要多陪伴孩子多和孩子交流沟通。