cindly

怎样测试黄疸

请问测试黄疸要抽血吗?照蓝光是怎么样收费的?宝宝45天了还可以照吗?

xuntian110

宝宝黄疸的话最好检查下肝功能,我家宝宝是抽脖子处血的,如果宝宝肝功能正常,直接胆红素不过高,就不必担心,多喝水,晒太阳,保持大便通畅,慢慢的黄疸会退下去的。

照蓝光,1元/小时,但还要收一些其他的费用,如暖箱治疗费,一次性遮眼的眼罩等费用,一般照12小时蓝光要用40-48元左右。

yanagm

要抽脖子处的血.还可以做皮试.我在武汉这边做的蓝光6元/小时.45天还没退要赶快去医院了.

lizzy1320

从脖子动脉处抽血是化验宝宝肝功两对半,抽血前4个小时宝宝吃奶.还有一种简单办法是采足底血,这种测试比较简单,只要从脚跟取一滴血即可.45天可以照蓝光,但如果测试结果超标不是很高就不必照了.多给孩子喝葡萄糖水.

宝贝仔仔

测试黄疸可以不用抽血,医生有个仪器拿在手上一测就行了.想知道宝宝有没有黄疸超标要赶紧去医院检查.祝宝宝健康.

yatou10000

测试黄疸不一定非要抽血,有一种仪器在皮肤上照以下就可以了,也不贵,我们这里是10元一次

皮皮的老妈

你自己看看宝宝皮肤颜色或者去医院让医生看看不就得了。