儿女齐全s87u89

宝宝都2岁了,讲什么都不听,怎么回事?

我家宝宝都两岁零八个月了,平时跟他说话,叫他,他都跟没听见一样,教他什么他也不好好学,吃饭也不会,很让人头疼,什么情况?

yuncao2009

家长平时多和宝宝说说话,多给宝宝读读故事或者是儿歌,平时多带宝宝和小朋友一起玩,慢慢和宝宝讲一下道理。

Eba

平时是不是宝宝经常自己玩啊,我家孩子之前也是这样的,后来带宝宝去新世纪花园后门那家上课,现在进步很大,会跟我一起玩游戏,别人跟他说话大部分都会回应的。