妍妍175

宝宝到处跑,叫她也不理,怎么回事?

好像我家宝宝就是不停的到处跑,叫她也不理,爱玩水还喝脏水!

Eba

宝宝是比较活跃的,可以带宝宝去朗陶居对面的ebaby中心, 给宝宝一个可以玩的很开心又能学到东西的地方很重要,宝宝这个年龄的模仿能力很强,没有好环境,很影响宝宝成长的

yuncao2009

家长可以和宝宝谈一下,告诉宝宝怎么样做危险,什么样的东西能吃,什么样的不能吃。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝活泼好动,爱玩是天性,宝宝在玩乐中也是在不断的学习知识,平时家长要耐心点教导宝宝,告诉宝宝哪些东西是危险物品,不能碰也不能吃。