衅2igg

产后12个月,如何减肥呢?

孩子快一周岁了,我的体重还是没有下降怎么办?改如何减肥呢?有知道如何去斑的吗?

荏性小钕子╯

你本身就是容易长胖的体质吧,很多人产后都不容易减肥,主要是靠自己多运动,平时多控制下饮食,少吃多餐,多吃水果蔬菜那些,不要总是大鱼大肉的吃。

少女与梦

我和你情况差不多,尤其是腰腹部,难减的要命,市面上的减肥药都吃了几种,没什么用,还会头晕便秘,你首先可以从饮食上面调理,早餐牛奶面包片或者水煮蛋,尽量食用一些低卡的食物,中餐可以随便吃,但是别吃太饱,晚餐的话尽量少吃,最好少吃主食多吃菜,水果一定要吃。还可以做一些简单的动作,吃完饭之后不要立马坐着,可以试着动动你想要减的部分,我现在不到一个月已经瘦了差不多十斤了