皋bm

宝宝1岁脾胃虚弱怎么办?

一岁半宝宝脾胃虚弱,长期消化不良,吸收也不好,怎么办

睿和雨的麻麻

你好,宝宝脾胃虚弱,平时可以多熬点山药红枣小米粥给宝宝喝,山药具有健脾养胃助消化,红枣可以补血的,饮食上注意营养均衡,多带宝宝到外面呼吸新鲜空气,晒晒太阳。

家有一豆

多吃粗粮,蔬菜水果,你可以利用药膳调理一下,或者买些助消化无副作用的口服液调理

我是安宝的妈妈

你好宝宝脾虚建议你给宝宝吃的东西尽量不要冰的,拿温的给宝宝吃。还有吃些小米,山药。