盍148

宝宝浑身都是大疙瘩怎么办?

我给宝宝买了新衣服,回来试穿了下,结果浑身都是大疙瘩,洗过了也还是会起打肉疙瘩,

等沵的幸福

你好,有可能是衣服含有化学物质比较重,先不要给孩子穿,如果不穿就不起疙瘩的话,最好是不要给孩子穿了,最好去一些童装店购买,选择纯棉透气性好点的衣服

荏性小钕子╯

你宝宝那是过敏了吧,刚买的衣服不知道有多脏,你怎么不把衣服洗了才给宝宝试,如果小孩子的抵抗力不好,穿了新买的衣服自然会过敏,也就是你说的身上有很多疙瘩,赶紧带宝宝去买过敏的药,吃了药会好不要太担心了。

睿和雨的麻麻

你好,刚买的新衣服很脏有细菌的,虽然是新衣服别人在做衣服的时候,每一道工序不知道多少人摸过,衣服上面很多细菌,就跟人民币一样,表面看着那么新,也不知道经过多少人的手摸过!刚买回来的新衣服马上给宝宝穿,宝宝皮肤娇嫩很容易过敏的,必须要过水洗干 净了给宝宝穿的,如果洗过了,宝宝穿还是会出现疙瘩,那肯定是衣服不是纯棉的,含纤维比较重,给小宝宝选的衣服一定要选择纯棉,透气性好的。

乖乖静怡

宝宝是因为穿了新衣服引起过敏了,宝宝的皮肤本身就比较嫩啊,新衣服有的含的化学物质比较多,给宝宝选 的衣服一定要是纯棉透气的,而且一定要洗了才能穿