熙真7love02

我现在毛孔很大,做一欠毛孔清洁好贵,怎么办

我现在毛孔很大,用了许多办法都不行,是在很苦恼,不知道咋办,是一定要做那个毛孔清洁的才行吗?一次要180块,有没有平时我就可以做的办法改善呢?谢谢!

shi又菡mcm78

导致毛孔粗大的主要原因是皮脂分泌过度,这通常是由荷尔蒙分泌失调,生活压力及污染、酷热、潮湿等外界环境造成的。另外,随着年龄的增长,肌肤逐渐失去弹性,毛囊四周支撑结构不足,很容易让肌肤的外观看起来有许多坑洞,加上外油内干的肌肤状况,也会使原本细致的毛孔变得粗大。
随着年龄的增加,血液循环逐渐不顺畅,皮肤的皮下组织脂肪层也容易松弛、缺乏弹性,如果再没有给予适当的保养与护理,必会加速老化,毛细孔自然也越加扩大。首先,要每天早晚使用一些高营养滋润成分、同时兼具收紧面部松弛肌肤作用的抗老精华素,配合按摩促进吸收;另外,滋润清爽而无刺激的毛孔紧致爽肤水也是必不可少的。不要使用撕拉型的去油或紧肤面膜,否则它们会让你的肌肤在过度强硬的撕扯下变得更加脆弱而松弛。
关注毛孔收缩与舒张的问题,曾不止一次地看过一个关于洗脸的小常识,就是:在洗脸时应先用温热的水让毛孔打开,以便让毛孔里的脏污能够顺利洗去,洗完脸后再用冷水轻泼脸庞,有助于毛孔的收缩。毛孔的确能缩小,关键就在于肌肤细胞间的保水度充足,让细胞间的空隙变小,进而往表皮层推挤后,毛孔自然就变小了。如果把肌肤用放大镜仔细端详,会发现年轻肌肤的纹理是呈米字形的,有彼此来回穿梭的线条以保住水分,所以肌肤较厚实,当然毛孔也就不明显。但当肌肤老化时,放大镜下的纹理就变成川字形了,平行的纹理是薄的,是无法保住水分的,所以毛孔也就松垮地变大了。
毛孔是有弹性的,如果你可以减少毛孔的阻塞物,它自然就能缩小了。所以,要养成清理角质的习惯,不要等到粉刺有黑头现象才处理。以往许多人总是把毛孔的焦点仅仅放在清洁部分,虽然这是很重要的,但是保水让肌肤里层的组织变厚,也是让毛孔缩小的重要关键。
建议您平时要控油注重内调:1、少肉、少油、少甜、少辣、多水,多吃蔬菜,水果。2、注意休息不要熬夜,作息要规律。3、少上网 少打游戏 (防辐射 也要防晒)。
如果您的皮肤出油,是因为它缺水,太干了,皮肤无法出水,所以只能分泌油脂。所以,建议您不要用强力去油的产品,对皮肤不好,而且,洗后脸干,不一会儿更油。要去油+补水,洗后不紧绷,用补水的方式控油。如果压力大,可以多运动舒缓一下。

诺诺de麻麻

认真做好每日的卸妆和清洁工作,定期祛除面部角质。清洁时,可先用卸妆乳或是卸妆油倒入掌心,不需和水,点在面上,轻轻推至全脸;再用洗面奶清洗一次,这样能排除油脂及污垢,连毛孔深处都得以干净清爽,达到彻底洁净的效果。你可以每周做一到两次具有深层清洁和紧肤效果的面膜敷面,一方面可以吸收多余油脂,另一方面还可收敛毛孔。不过,一定要注意面膜的使用频率及使用方法。

雯雅麻麻

注意多补水,平时做点适合皮肤的面膜,夏天天气热,出油就感觉特别多,洗脸时一定要用合适的洗面奶

快乐小芮佳

你好,毛孔很大的皮肤多属于油性皮肤,这类皮肤出油很厉害,需要用清洁去油效果好的洗护用品.毛孔大的皮肤容长油也容易长痘,这样的皮肤需要好好的护理.要采用清洁效果好且是中性的洗面奶,同时要给皮肤及时的补水,来协调皮肤缺水的症状,减轻出油的结果,这样痘痘产生的几率会减少. 可以用些水果做成面膜给皮肤补水,如黄瓜片补水效果就很好,不要用手摸脸,减少感染的几率.油水分泌平衡会毛孔会逐渐的缩小,所以调节皮肤的PH值,补水是关键.