smallly

宝宝该用哪种护肤品?

我家宝宝六个月了,最近两天小脸蛋又红又干又粗糙,不知道是不是因为天气干燥的缘故。给她擦强生的润肤油,都没啥效果,现在都不知道怎么办?该用哪种护肤品好呢?

lovepeople21

可以给宝宝煮点红萝卜水,每天只要给宝宝洗脸洗澡就要涂抹润肤油。我给宝宝用的是强生的透明润肤油,很是滋润的,这种油油很是适合宝宝冬天用,水性的,容易被皮肤吸收。但是要效果好,一定是等宝宝洗脸、洗澡完后身上水没干就擦上。试试看一定可以很快改善你家宝宝的皮肤哦~~~

提问者对回答的评语:谢谢!一定试试看!

小嘉嘉妈咪

我也觉得擦什么都没有用,我BB的脸也是干得很,也是擦强生的,好像没有什么效果。

chunchun1229

试试德国的施巴幼儿润肤乳,味道淡,不腻,很湿润,很容易吸收.

jiamama2007

用郁美净儿童霜,富含鲜奶及各种维生素, 全面滋养肌肤,增强皮肤弹性,可使皮肤柔润光滑。还可以缓解湿疹抗过敏.

皮皮的老妈

用强生的润肤霜。 这个效果比较好。你用油肯定会干燥啊。

每天早晚洗脸,涂抹。过两天就好了。而且特别要注意宝宝只要脸上有水或者哭了,都要涂抹。保持皮肤滋润。