你不在我心里了

宝宝好爱哭啊,什么情况?

我的宝宝好爱哭啊,平时就像胶水一样。无论什么时候都要粘在你身上。比如一起在床上睡觉,我只是坐起来他马上就大哭了。因为我要离开他。宝贝太依赖我了。

新建园

宝宝有多大了,宝宝还小的时候才离开妈妈肚子,缺乏安全感,需要适应外界环境,就是离开人就哭,如果大了离开妈妈也哭就平时多鼓励,转移宝宝注意力,多养成自主活动

荏性小钕子╯

自己带孩子都比较依赖妈妈吧,平时你可以适当转移孩子的注意力,就说不是妈妈要离开你。

快乐小芮佳

你好!宝宝特别黏人,爱哭闹是一种不好的行为习惯。如宝宝总想靠近妈妈,呆在妈妈跟前,跟妈妈依偎在一起撒娇。这是宝宝心理状态也是渴望母爱,热烈地寻找母爱。妈妈要理解宝宝的心理,不要始终考虑如何赶走宝宝,说一些冷淡、疏远的话或做出推开宝宝的举动。如果这样宝宝觉得其对妈妈的感情遭到拒绝,越发增强了执拗的性格。妈妈也想推开宝宝,宝宝越想接近妈妈,恰恰产生相反的效果。这时候,妈妈就应该想一想:“宝宝真可怜,我上班没有很多时间照顾他,所以,我应该加倍的爱抚宝宝,让宝宝相信妈妈对他的爱。”当宝宝陷入这种状态时,妈妈的温情就显得特别重要。对于形影不离,紧紧缠着妈妈不放的宝宝,除了给其极大的满足之外,别无他发。这不是娇惯,因为这种宝宝的心理,已经倒退到婴儿状态,用这种对待婴儿的办法对待他,不必要有什么顾忌的。但平时也要给宝宝以浅显的教育,让宝宝知道妈妈需要上班,不要缠着妈妈,否则,妈妈是不高兴的。

乖乖静怡

宝宝平时都是妈妈带的就比较容易粘妈妈,宝宝比较容易缺乏安全感,可以多陪宝宝进行亲子活动。多带出去外面看看。