莲藕仔妈妈s518

宝宝经常吵着要出去外面玩,什么原因?

我家宝宝14个月了经常吵着要出去外面玩,每次闹都特别凶不达目的不罢休。晚上吃夜奶的时候也是,一边冲奶粉一边拼命哭,吃了240毫升了好像不饱似的抱着奶瓶不放还拼命哭,再给奶也没有吃

我是安宝的妈妈

你好,如果是我们大人天天关家里也会想出去,何况是小孩子,应该多带宝宝出去玩,让他接触多的小朋友。

快乐小芮佳

很正常啊,宝宝大了,想见的东西也多了,他对一些事物都是会感到很好奇的,家里的东西都看过了,想去外边看看个性各色的人跟事物,宝宝是在慢慢接受新的东西呢。我家宝宝一到外面就很高兴,多带着宝宝出去玩吧,以后宝宝也是会很活泼的哦

大迷dd

好奇心啊,小时候孩子就是对什么都好奇,所以什么都想接触

睿和雨的麻麻

你好,宝宝越大对外面的事物都比较好奇,出去外面玩习惯了肯定就喜欢在外面玩,我家宝宝就是这样,不管是晴天还是下雨都要出去玩