云龙424mㄠ

宝宝1岁,吃一个虾后出现红斑小疙瘩,怎么办?

一岁宝宝,吃晚饭时就吃一个虾,一个多小时就出现红斑小疙瘩,过敏,怎么自救

语征妈妈

宝宝应该是虾类过敏导致的。以后要注意了,海鲜类也有小心,也有可能过敏的。可以给孩子吃一点抗过敏的药物

荏性小钕子╯

你宝宝那是对虾出现的过敏反应,可以买点治疗过敏的药吃,平时饮食多注意清淡,下次不要在给孩子吃虾了。

小小啊诸

孩子对虾过敏首先是以后再也不能让孩子吃虾了,现在这种情况建议还是去医院让医生给孩子开些脱敏的药物,如果皮肤过敏的特厉害,就要注意保护皮肤。

艾草雪

这说明宝宝对虾过敏,如果严重的话你还是带去医院给医生检查一下如果轻微的话你可以过敏药物来涂抹。

我是安宝的妈妈

你好,你家宝对虾过敏,以后要多注意咯,你可以去药店买抗过敏的药。