诺妈s36u46

儿子上幼儿园后,性格就变了,什么原因?

我儿子二岁多点,上幼儿园后,性格就变了,喜欢哭,喜欢粘着我,要抱,脾气好坏,动不动就会动手打人,时不时会哭着要零食吃,不许别人说他,一说就会倒在地上滚!好多不好的习惯,我要怎样做呢?

语征妈妈

大部分宝宝入园后都会有哭闹的现象,适应能力强的几天就好了,适应能力差的会几个星期甚至几个月都会哭闹,但这都是宝宝适应新环境的正常现象。家长不必太过担忧。有几点可以帮助到你:1、在关于幼儿园的话题上要做到正面、正确的引导,切忌说:“不听话,送你到幼儿园去,让老师来管你!”之类的话,多和她说一些在幼儿园开心的事。2、和班里的老师做好沟通工作,及时向老师反馈宝宝的性格、喜好等情况,请老师帮忙给宝宝在班里找几个好朋友,让她先在班级里拥有自己的一个小圈子,逐步培养她爱老师、爱班级、爱幼儿园的情感。3、3岁左右的宝宝已有自己的主见,她也懂得害羞了,所以当她表现出在生人面前不爱说话,万万不可强迫她和生人交流,增强她的抵触情绪。一旦某天她主动和别人说话了的时候,家长就及时的鼓励和表扬她。

我是安宝的妈妈

你好,可能是太早送宝宝去幼儿园造成的,建议你周末时多陪孩子玩。

艾草雪

我觉得宝宝在幼儿里面如果学到的是这些东西的话。那还不如不让宝宝去那个幼儿园呢。肯定是上幼儿园里未有发生了什么事你不妨跟幼儿园里面的老师好好的沟通了解一下,同时的话你要多陪宝宝多教育宝宝把这些不良的习惯通通改掉。