大王派我来巡山s636

宝宝吃完奶都往外吐,怎么回事?

我家孩子每次吃完奶都往外吐,就那还要吃,难道还是饿么?

快乐小芮佳

宝宝小都是很容易吐奶的哦,毕竟胃浅嘛 只有宝宝吐奶后精神好, 胃口也好, 还愿意吃奶就没事,给宝宝拍拍嗝。宝宝大一些了就不会那么容易吐奶了。

曌曌麻麻

宝宝小胃没有发育好会这样的,建议每次不要给宝宝吃太撑了

我是安宝的妈妈

你好宝宝的胃跟我们大人的胃一样他属于一个横着的水平状态你可以每次给宝宝喂完奶之后让他趴在你的肩膀上轻轻地拍嗝

紫兰天依2

你好,宝宝消化系统还不够完善,吐妈是正常现象,平时吃完奶要拍一下背!