俏俏妈咪s105a666

孩子黄疸,还要喝什么吗?

孩子黄疸值七点,还要继续喝茵栀黄口服液吗?

艾草雪

最好是喝到黄疸值完全消除在停止药物,平时的话多晒晒太阳多给他喝点水。

曌曌麻麻

我家宝宝那时候喝葡萄糖粉,平时建议也多晒晒太阳会有帮助

爱到刚刚好

如果接近正常值了就不用喝了,平时多喝水,多排尿,会帮助排除胆黄素,多晒太阳,医院的蓝光其实就是太阳光,晒太阳别直接晒到眼睛

我是安宝的妈妈

你好最好还是让他继续喝,让他喝了在正常的范围内就可以停止了还有平时多抱宝宝出去晒晒太阳

紫兰天依2

你好,宝宝黄疸的话,如果只是物理性黄疸,平时可以带他出去多晒太阳。