宝妈s148

宝宝拉的粑粑特别干,怎么回事?

我家宝宝现在一周拉的粑粑特别干有的时候还带血应该怎么办?

我是安宝的妈妈

你好你家宝可能是便秘了,建议你可以给宝吃些火龙果,还有多喝水,饮食要清淡。

艾草雪

多给宝宝喝点水同时的话多吃点新鲜的蔬果。便便里有血丝的话最好是去检查一下便常规。

donglaoshi

从照片上看,你的宝宝有8个月左右,应该给宝宝喝些新鲜果汁和蔬菜汁或者果泥和蔬菜泥,每天两次。再则母亲也要多吃水果和蔬菜,以补充维生素。母奶蛋白质过剩,婴儿吃后也会造成大便干。