系雪瑶uxb39

有什么方法能够刺激两岁的孩子说话吗?

我儿子两岁了,到目前也只会叫妈妈,弟弟,别的什么都不会说,我很着急啊,请问有什么方法能够刺激孩子说话吗?

睿和雨的麻麻

你好,每个宝宝体质不同,发育的早晚也不一样,既然宝宝都会喊妈妈,弟弟,就不必太担心,宝宝会说的时候自然就会说了,平时可以多陪宝宝玩玩游戏,多跟宝宝说话。

我是安宝的妈妈

平常多让他听儿歌,多跟小朋友接触,还有平常你也要多跟他说话。。

快乐小芮佳

这个没有关系,不要担心,宝宝会说话就可以了,有的宝宝说的早,有的宝宝说的晚,我家儿子也是两岁多才会说话