童童s16u39

大宝上幼儿园老师反映我的孩子爱搞小动作,怎么办?

我大宝两周四,上幼儿园了,今天老师反映我的孩子注意力不集中,爱搞小动作,还无怨无故打人,正纠结这个问题该怎么办就看到这期的访谈,希望能得到医生的帮助,怎么样能让孩子注意力集中,不乱打人呢?

张萍1

你好,孩子在家里表现怎样呢?家长在家里的互动方式以及对孩子的教养方式?这些都可能会影响孩子的行为

新建园

这个需要家长多说道理,让他明白不能无故欺负小朋友,给他说明和小朋友的关系,还有孩子好动好奇,这个是正常的,只要岁数逐步加大,孩子适应新环境一般都会改变的。