萱萱妈咪s13u68

宝宝6月,发烧该怎么办?

我家宝宝六个月了,发烧37.6该怎么办呀,前天晚上发的烧,到现在体温37.7,

乖乖静怡

宝宝体温不超过38.5就没事的,用物理降温的方法降温,多喝温开水,超过的话就要吃退烧药的

睿和雨的麻麻

你好,夏天天气炎热,宝宝体温也会有所波动,超过37.5℃才算发烧,宝宝只有点温烧,多喂白开水宝宝喝。

亲亲小坑宝

你好!不超过38度可尝试给宝宝物理降温,泡8~15分钟的温水澡,或者是用温水擦身,给宝宝多喝水促排泄!如果持续时间太长或者是反复,那还是去医院检查一下原因