灰色幸福s57u20

宝宝七岁了,会不分好坏的挺嘴,咋啦?

我家宝宝七岁了,现在跟她说什么,她都会不分好坏的挺嘴,怎么跟她说理都没用,有什么办法改变呢?

睿和雨的麻麻

你好,这个年龄段的宝宝开始出现了叛逆期,不要一味的批评宝宝,平时要多关心宝宝,多跟宝宝沟通。

新建园

宝宝发生逆反心理了,平时多夸奖,多鼓励,少责备

我是安宝的妈妈

你好这是我宝宝出现了一个叛逆期你应该多跟他沟通多跟她聊聊天,不能老是去批评他

光辉靓丽

是不是你们家理有人喜欢做这个动作,所以孩子也模仿了,慢慢教,这样也不算太坏的习惯,长大就好了

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,都会有叛逆的时候,建议你平时要多跟宝宝交流,慢慢开导他。

五月Й恋

身教大于言教,家长是孩子问题的根源,大家都在说家长是原件孩子是复印件,发现复印件有问题肯定得修改原件的。也可以顺势引导,把孩子往好的方面引导