wangbiyueqi061107

宝宝爱动怎么办???

我的宝宝刚到一周了,在家里面什么都乱翻。东西搞的到处都是。玩玩具之类的也是玩不了几分钟就要换别的玩一点耐性都没有。请有这类经验的MM们帮帮忙这样的宝宝怎么管啊?

淘气靓妈

宝宝不爱动了,你才要担心呢!
这么大宝宝的注意力集中度,一般只有五到十分钟左右,容易喜新厌旧。妈妈们可以在宝宝玩当中教他学东西,在游戏中学,在学中游戏对这个年龄的宝宝最最合适。不必强迫孩子定下来研究一个东西半小一小时的,因为这个年纪的生理和心理都决定了孩子不可能象大人一样专心。

提问者对回答的评语:谢谢!