提拉米苏380QQ

宝宝在家很听话,出去别人说他就生气,什么情况?

4岁了在家很听话,出去别人说他皮肤黑,就生气,害羞,在学校除了上厕所,都不出教室,别人打他也不敢还手,别人要什么他都会给,他说他不给怕别人打他,人家有哥哥姐姐之类的,只有单独的跟一两个孩子玩,人多了,有时在一起打打闹闹,把他碰疼了就哭

love宇妈

你好,宝宝是个害羞的小家伙,宝妈要经常带宝宝去外面和别的小朋友玩。宝妈在家也要鼓励宝宝。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝性格比较胆小害羞,平时要多鼓励夸奖宝宝,让宝宝慢慢的有自信心,多带宝宝到外面和其他小朋友一起玩,慢慢时间长了宝宝就变得性格开朗了。

£木头人£

宝妈好,小宝宝性格比较害羞,胆小。你们可以,多鼓励他去跟别人接触,多带宝宝出去活动,鼓励他跟其他小宝宝玩。