女神s35u53

女儿就是爱动,怎么让她安静一点?

我女儿就是爱动,喂她喝粥脑袋就是转个不停,抱着她没有消停过,吃奶也是,除非是很饿想睡的时候安静点

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝好动调皮捣乱都是非常正常的,每个小朋友都是这样如果哪天你家宝宝突然之间非常安静你还会非常担心是否出了什么意外。平时宝宝如果吃东西的时候摇晃妈妈可以善意的提醒下宝宝,比如可以告诉孩子现在来做一个吃东西的游戏,然后告诉孩子吃东西的时候好好吃不摇晃,如果宝宝做到了就及时给宝宝鼓励。或者给予宝宝玩具奖励一类的

睿和雨的麻麻

你好,爱动是宝宝的天性,宝宝越大玩心也越大,可以拿个宝宝喜欢的玩具来转移宝宝的注意力。

新建园

宝宝开始慢慢长大就会对外界产生好奇心,爱动正常