辣妈681815s577a902

宝宝母乳喂养不够吃,怎么办?

宝宝7天了,母乳喂养不够吃,喂奶粉每次都会含一口在嘴巴不吞进去,睡觉时就流出来,这样会不会影响宝宝?

快乐小芮佳

你好,这种情况是可以多吃下奶的汤水,多让宝宝允吸乳房,再就是可以进行按摩,热敷等的。

xiapqin1

注意不要呛奶,应该问题不大。

家有一豆

记得给他拍嗝,隔打出来就不会含嘴巴里了

米小高

母乳不够,可以多喝汤水,鸡汤鱼汤,米酒煮鸡蛋。同时多给宝宝吸乳头,刺激乳汁分泌。奶粉可以用勺子给宝宝喂,宝宝睡觉时,头下枕个枕头,让头部高一点。

新建园

妈妈吃一些下奶的食物,还是不够吃的话就只有增加奶粉了,不爱吃是正常的,习惯了就好了