磊妈咪s726

宝宝脸上长了一些有白头的疙瘩,怎么办?

宝宝出生三周,脸上长了一些有白头的疙瘩请问是什么?应该怎么办?

米小高

先观察看是不是湿诊之类的,湿诊有白的下面还会有红的,还有一种带白点的,等宝宝长大会慢慢消退的,我家宝宝就是这样的.

我是安宝的妈妈

婴儿湿疹的话,首先避免喂哺过量的食物以保持正常消化。如凝牛奶过敏,可将其多次煮沸,使其蛋白变性,以减少致敏源,必要时可用羊奶和豆浆代替。如疑蛋白过敏,开始可单给蛋黄,或给少量蛋白,逐渐加量,喂奶的母亲可暂停吃鸡蛋。患儿食物应少含食盐,以免体内积极液太多。建议您详细说一下你的情况,我了解您的详细情况之后在给于您更好的指导.