ю傲雪やs453

孕后期长痔疮,怎么治疗呢?

孕后期长痔疮,现在宝宝出生第八天了,一直没好,是外痔,摸起来旁边有点小肉肉,有点痛,怎么处理好?

等沵的幸福

你好,痔疮的话还是要通过饮食来调理,保持肛门处清洁干燥,建议您在保证安全的前提下,应尽可能多做些不太剧烈的运动。运动项目可选择散步等。适度的体育活动能帮助顺利排便,防止便秘。另外,适当多吃些白菜、萝卜、芹菜等新鲜蔬菜和香蕉、苹果等水果以及红薯等膳食纤维含量较高的食品,少吃辣椒等容易上火的食品

快乐小芮佳

我产后也得了痔疮,很严重又疼又有血,都不敢上厕所,想起都怕,可以多吃蔬菜和水果,最好不要吃燥热的,还可以买点黑芝麻,炒干捻成粉泡在蜂蜜里等一两天就可以每次喝水放一点,我就是这样好的,而且对宝宝也没有影响,你可以试一下