麻8bgx

宝宝走路说话都很早,可是前卤门还是很大,是什么原因?

我家宝宝快一周半了,可是前卤门还是很大,是缺钙吗?和遗传有关吗?我妈妈说我小时候就闭合的很晚,宝宝身高88,体重27,牙齿也长出了很多,走路说话都很早,很聪明!会是什么原因?

紫兰天依2

你好,每个宝宝的发育情况都不一样的,等宝宝大一点应该就长好了,担心的话就去医院看看吧!

米小高

有可能是缺钙呢,带宝宝做个微量元素检查,平时晒晒太阳,促进维生素D的合成,加强钙的吸收

小脏蛋

你好!这个没事的 ,每个孩子的身体状况是不一样的,长大了就会好的,不必担心!

新建园

正常的,因人而异有快慢,别的都正常就没事