digudanuk

我家宝宝过敏体质,能吃桃吗?

我家宝宝一岁半了,最近宝宝特别的想吃桃,但是我没给他吃过,他是过敏体质,我担心宝宝会过敏,能给他吃吗?

源源ka妈

即使是过敏体质,每个孩子的过敏原也不一样,如果孩子的过敏原不是桃子那就没有关系。
改善过敏体质最重要的是增强宝宝自身抵抗力,和肠道功能,这样过敏体质就会慢慢得到改善。

雪儿kitelee

过敏性体质的宝宝一般不建议过早吃桃,特别是带果皮的桃子。可以削皮试试吃一小块试试看,如果出现问题立刻停止。