小小cai麻麻

宝宝总打喷嚏呢,什么问题呢?

宝宝2个多月,今天总打喷嚏呢,不知道是不是感冒了,精神倒是很好呢?

新建园

如果之前没打,只是今天打就看看周围环境有没有变化,做饭气味,空气异物,毛绒玩具等的东西都有可能导致宝宝打喷嚏

xiapqin1

注意继续观察。如果感冒还会有其他症状出现。

等沵的幸福

你好,注意多观察,也有可能是过敏性的打喷嚏,可能是有毛絮之类的呛到了,精神状态好就不用太担心,要注意室内通风,多给宝宝喝水

爱到刚刚好

没什么问题,宝宝鼻子内没有鼻毛,容易受刺激打喷嚏,注意观察,有任何不妥要及时就医,不要耽误病情