书黎ryv09

宝1岁6个月高烧三天怎么办?

我家宝宝1岁6个月高烧三天了39.5吃了药退了四个小时又开始烧怎么办

睿和雨的麻麻

你好,一般发高烧都需要一个恢复的过程,要多喂温开水宝宝喝,如果长时间不退烧,建议带宝宝去医院查个血常规,看什么原因引起的,明确诊断对症用药。

涛涛妈2010

你好,宝宝发烧都有个过程的,需要多给宝宝喝水,注意体温变化,洋葱切片过在脚底可以退烧的。

我是安宝的妈妈

你好,一般发烧都会有个过程,都要有几天的时间,我叫宝前两天也发烧了,打针吃药也两天的时间。如果一天就退烧的话,那用的都是抗生素的药。

康婷

宝宝发烧一般体内有炎症.上医院验一下血常规.看看是病毒感染还是细菌感染.要对症下药.平常多喝白开水.洗热水澡.(发烧的日子里.洗热水澡会去火.退烧.).吃清淡的.容易消化的食物.宝宝不消化(积食)了也会发烧。