筱筱语s266

宝宝睡觉会发出类似打鼾的声音,什么情况?

宝宝最近睡觉会发出类似打鼾的声音,是呼吸道出问题了么?

艾草雪

你可以看一下宝宝的鼻子是不是有鼻屎堵住了或是宝宝的睡姿不正确而引起的,你可以给他变换一下睡姿同时要保持鼻腔呼吸顺畅。

涛涛妈2010

你好,有可能是扁桃体肥大,或者是鼻腔发育不完善引起的。

昊晨的麻麻

你好宝马看看宝宝睡觉的姿势是不是正确,如果不正确调整一下睡姿就会没事的放心吧

我是安宝的妈妈

你好,宝宝之前没有打鼾的情况吧,可能是扁桃体发炎了,建议你带宝去医院检查下。

睿和雨的麻麻

你好,有可能是宝宝睡姿不当引起的打鼾,可以让宝宝选择侧卧位睡。

新建园

看看是不是宝宝鼻子堵塞了呼吸不顺畅,或者是头没放正