zhou54zhen

如何消除黑眼圈和眼袋呢?很严重的

如何消除黑眼圈和眼袋呢?很严重的,我的黑眼圈和眼袋都好久了额,起初用的眼膜没啥用,又用了眼霜,效果也不好,怎么办呀

艾草雪

自己睡前的话不要喝太多的水然后养成一个良好的习惯就是早睡不要熬夜这样的话自然会慢慢消下去。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈的精彩分享

涛涛妈2010

你好,首先就是需要有一个良好的作息习惯,然后睡觉前不要吃液体的东西。

2012辰妈

养成好习惯早睡不要熬夜了再加上外部估计要好些,一定要坚持不要眼睛疲劳了

昊晨的麻麻

你好平时多注意多睡觉,不要熬夜,慢慢的调整就会好的

睿和雨的麻麻

你好,黑眼圈,眼袋严重,要养成良好的生活作息习惯,不要熬夜,晚上不要喝水,平时要多吃新鲜的瓜果蔬菜,多注意休息,早睡早起,洗完脸之后,多按摩按摩眼角部位,促进血液循环。

新建园

多注意休息,如果是在哺乳期最好不要用化妆品,植物类的可以用一点,睡觉前不要喝水。可以用生土豆切片敷一下