٤ั࿐ 甜 馨 s697

宝宝中午热的时候37.2度正常吗?

宝宝体温夜里36.8度,中午热的时候37.2度正常吗?是不是低烧?或者有炎症?

宣晴两宝妈咪

勤量体温,同事多喂宝宝喝些水 。不超过37.5都是正常的不用担心的 小婴儿发烧一般都烧的很高 我经历过宝宝发烧之后才体会到 其实小儿发烧很好发现。祝宝宝健康

帅宝宝的麻麻

正常的,现在天气太热了,所以体温也有所不稳定,只要在正常范围内就没事,多给宝宝多喝水

£木头人£

宝宝的温度属于正常哦,没有发热的额,如果孩子精神各方面都不错就不用担心哦,注意喝水就可以了

新建园

不超过37.5度都不用担心,宝宝的体温是比大人高一点的